Qui nous sommes

L’adresse de notre site Web est la suivante: https://www.travel2guadeloupe.com. Conditions générales Article 1: Conditions générales Les conditions générales sont sujettes à modification de temps à autre sans préavis et sont applicables à tous nos services, disponibles directement ou indirectement en ligne, via des appareils mobiles, par e-mail, par téléphone ou par des sites Web tiers. En accédant à, en utilisant notre site Web, vous reconnaissez que vous avez lu et compris les présentes conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité et les acceptez. Article 2: Propriétaire de Travel2Guadeloupe Le site www.travel2guadeloupe.com appartient à la société Travel2Guadeloupe. Votre utilisation de Travel2Guadeloupe est soumise aux conditions suivantes et à toutes les lois applicables. En accédant à Travel2Guadeloupe et en naviguant sur le site, vous acceptez tous les termes sans limite ni réserve. Le Propriétaire de Travel2Guadeloupe peut à tout moment modifier de manière temporaire ou permanente l’interruption de l’accès à tout ou partie de Travel2Guadeloupe pour quelque motif que ce soit et sans préavis ni préavis. Le Propriétaire de Travel2Guadeloupe peut modifier n’importe quel élément, offre spéciale, publication, fonctionnalité ou fonction sans préavis. Le Propriétaire de Travel2Guadeloupe peut vous refuser l’accès à Travel2Guadeloupe ou à tout élément de Travel2Guadeloupe sans préavis en raison de problèmes techniques inattendus ou si le Propriétaire de Travel2Guadeloupe estime, à sa seule discrétion, le faire en brisant les Conditions d’utilisation ou toute autre condition applicable. , les droits du Propriétaire de Travel2Guadeloupe ou de tiers, ou sont indésirables. Le Propriétaire de Travel2Guadeloupe ne pourra être tenu responsable envers vous ou contre un tiers pour toute modification, suspension ou interruption de Travel2Guadeloupe. Article 3: Nous ne vendons ni produits de voyage ni forfaits touristiquessur notre site webtravel2guadeloupe.com. Notre site Web est une plate-forme permettant de mettre en relation des prestataires de services et d’activités touristiques avec des particuliers. Nous ne vendons pas de produits de voyage, et en particulier, nous ne fournissons pas de vols, d’hébergement, de location de voitures, d’assurances de voyage ou de forfaits touristiques. Travel2Guadeloupe ne fournit pas, ne possède pas et ne contrôle pas les produits et services auxquels vous avez accès via le site Web. Les produits de voyage sont la propriété de, contrôlés ou mis à disposition par des tiers (les «fournisseurs»). Les fournisseurs sont responsables des produits, hébergements, voitures, forfaits touristiques et des activités de voyage. les conditions générales et les politiques de confidentialité du fournisseur s’appliquent également à vous. Vous devez donc comprendre et accepter ces termes et conditions. Vous pouvez accéder aux fournisseurs via le site Web à vos propres risques et Travel2Guadeloupe n’assume aucune responsabilité pour tout problème survenant lors de votre réservation ou lors de votre voyage. En aucun cas, l’affichage sur le site Web d’un produit de voyage ou d’un prestataire de voyages n’implique, suggère ou implique que Travel2Guadeloupe recommande ce produit, ni ne constitue un parrainage ou une approbation de Travel2Guadeloupe, ni aucun lien entre ces fournisseurs et Travel2Guadeloupe. Travel2Guadeloupe héberge des contenus mis à disposition par des fournisseurs de voyages ou obtenus auprès d’eux. Travel2Guadeloupe n’est pas responsable de l’exactitude, de l’actualité ou de la complétude de ce type de contenu. Puisque Travel2Guadeloupe n’a aucun contrôle sur les produits de voyage et ne vérifie pas le contenu affiché sur son site web par les fournisseurs de services de voyage, nous ne pouvons pas garantir les prix affichés sur notre site web. Les prix changent continuellement et des frais supplémentaires peuvent être appliqués.Travel2guadeloupe n’est en aucun cas responsable et son utilisation sur le site ou sur d’autres sites tiers de reservation ou booking est aux risques des utilisateurs et des fournisseurs de services. Article 4: Propriété intellectuelle Les informations contenues dans Travel2Guadeloupe, y compris les informations, rapports, textes, données, bases de données, pages web, images, illustrations, logiciels, clips audio et clips vidéo, y compris la manière dont ces éléments sont présentés ou publiés, La technologie sous-jacente dans Travel2Guadeloupe, les services proposés sur Travel2Guadeloupe et tout logiciel associé appartiennent au Propriétaire de Travel2Guadeloupe ou sont fournis par Travel2Guadeloupe et sont également protégés par les lois de propriété intellectuelle et autres lois applicables. Les marques commerciales, les logos et les marques de service (collectivement, les «marques commerciales») apparaissant sur Travel2Guadeloupe sont des marques déposées du propriétaire de Travel2Guadeloupe et appartiennent à leurs propriétaires respectifs. Ils ne peuvent être utilisés sans l’autorisation écrite de leur propriétaire. Toute information ou tout matériel apparaissant sur Travel2Guadeloupe qui pourrait être reproduit conformément aux présentes conditions d’utilisation doit inclure les avis de droits de propriété qui avaient été définis à l’origine sur ces droits ou en conjonction avec eux.

Commentaires

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les données figurant dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne de l’agent utilisateur du navigateur afin de faciliter la détection du spam. Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hachage) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici: https://automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible par le public dans le contexte de votre commentaire.

Médias

Si vous téléchargez des images sur le site Web, évitez de télécharger des images avec des données de localisation intégrées (EXIF GPS) incluses. Les visiteurs du site Web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation des images du site.

Formulaire de contact

Cookies
Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, votre adresse email et votre site web dans des cookies. Celles-ci sont pour votre commodité afin que vous n’ayez pas à renseigner vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an. Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous allons définir un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur. Lorsque vous vous connectez, nous allons également configurer plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d’affichage à l’écran. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies d’écran, pendant un an. Si vous sélectionnez “Remember Me”, votre connexion sera conservée pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés. Si vous éditez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire après 1 jour.

Contenu intégré provenant d’autres sites Web

Les articles sur ce site peuvent inclure du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l’autre site Web. Ces sites Web peuvent collecter des données à votre sujet, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, notamment en suivant votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site Web. Travel2Guadeloupe collecte et utilise les données personnelles des utilisateurs dans la mesure nécessaire à la création, à la conception du contenu ou à la modification des conditions contractuelles. Si Travel2Guadeloupe est impliqué dans la communication pour un contrat de service entre l’utilisateur et le fournisseur concerné, nous devons transférer les données requises pour ce contrat au fournisseur concerné. Ce fournisseur traite et utilise les données pour lancer, conclure et exécuter le contrat sous sa propre responsabilité. La politique de confidentialité du propriétaire de Travel2Guadeloupe fait partie de ces conditions d’utilisation et vous acceptez que l’utilisation des informations telle que décrite dans ladite politique ne constitue pas une violation de vos droits de publicité et de protection de la vie privée. Vous reconnaissez que les informations ou documents que vous fournissez électroniquement au propriétaire de Travel2Guadeloupe en accédant ou en utilisant Travel2Guadeloupe n’enfreignent pas les droits d’une personne ou d’une entité et ne sont ni confidentiels ni exclusifs, sauf dans la mesure requise par la loi en vigueur. Les communications électroniques non protégées sur Internet peuvent être interceptées, modifiées ou perdues. Article 5: Prix Les prix pour les options de paiement sont toutes taxes comprises (TTC). Les prix n’incluent pas les pourboires, les assurances individuelles et les repas. Les prix sont sujets à changement sans préavis jusqu’à confirmation. Le prix indiqué sur le paiement doit être payé avant la prestation. Article 6: Paiements sur le site internet le traitement des cartes bancaires sur Travel2Guadeloupe est assuré par Paypal pour le compte du propriétaire de Travel2Guadeloupe. Vous ne payerez aucun frais supplémentaire ni aucune commission lors de vos transactions sur Travel2Guadeloupe. Article 6.1: Paiements sur un site Web tiers: Travel2guadeloupe.com propose des excursions sur des sites tiers tels que Trip Advisor, Viatour, Expedia et d’autres sites de réservation. Travel2guadeloupe.com n’est responsable d’aucune manière civile ou pénale. Travel2guadeloupe.com n’est pas responsable des objets volés, perdus, brisés, du matériel ni des dommages corporels, émotionnels, psychologiques ou financière . Nous déclinons toute responsabilité en cas de négligence, d’infractions, de manque de sécurité ou d’autres circonstances incontrôlables. Travel2guadeloupe.com n’est pas responsable de tout accident, acte criminel, catastrophe naturelle, problème de temps, climat, matéo qui pouvant survenir avant ou pendant une activité désignée. Il incombe au fournisseur de services et au client de souscrire aux assurances et à la couverture nécessaires pour exercer l’activité souscrite sur le site Internet travel2guadeloupe.com ou sur tout site de réservation tiers. Utiliser travel2guadeloupe.com est de votre choix et vous êtes obligé de pouvoir prendre vous-même la décision finale. Vous acceptez la politique de responsabilité civil zéro de travel2guadeloupe.com. Article 7: Modifications Vous pouvez modifier votre option de paiement sans frais jusqu’à 3 jours (72 heures) avant votre activité en nous envoyant un courrier électronique à travel2guadeloupe@gmail.com. Nous étudierons les meilleures opportunités pour satisfaire vos besoins. Si l’un de nos fournisseurs de services modifie ses dates d’activités et / ou ses conditions pour une ou plusieurs de ses activités, Travel2Guadeloupe se réserve le droit d’annuler, de remplacer ou de modifier votre option de paiement en conséquence. Dans le cas d’une telle modification, et si cette modification ne vous convient pas, vous serez en droit de réclamer le remboursement intégral du paiement effectué via le site Travel2Guadeloupe. Toute modification apportée par Travel2Guadeloupe sera faite en consultation avec le fournisseur, vous et éventuellement les fournisseurs alternatifs pour trouver la meilleure modification à effectuer. Article 8: Annulations Le remboursement complet est possible si votre annulation est faite au moins 3 jours (72 heures) avant le départ prévu et si la politique suivante est suivie. Article 9: Reçu Un reçu imprimable vous sera fourni lors du paiement de votre réservation. Article 10: Réserve de droits Le Propriétaire de Travel2Guadeloupe se réserve tous les droits non expressément accordés dans les présentes conditions générales. rien dans les présentes conditions d’utilisation ne doit être interprété comme conférant une licence ou un droit au titre d’un droit d’auteur, de brevet, de marque de commerce ou d’un autre droit de propriété intellectuelle du propriétaire de Travel2Guadeloupe ou d’une autre personne ou entité. Article 11: Limite de responsabilité NI LE PROPRIÉTAIRE DE TRAVEL2GUADELOUPE OU SES CONCÉDANTS, LES DIRIGEANTS, LES DIRIGEANTS, LES ADMINISTRATEURS, LES AGENTS, LES FILIALES, LES EMPLOYÉS, LES FOURNISSEURS, LES PARTENAIRES, LES DISTRIBUTEURS, LES DISTRIBUTEURS, LES ADMINISTRATEURS, LES ADMINISTRATEURS ET LES ASSIGNÉS SOIENT OBLIGATOIRES. DOMMAGES SPÉCIAUX OU CONSÉCUTIFS, DÉCOULANT DE PRIORITÉ, D’UTILISATION OU DE MAUVAIS UTILISATION DE TRAVEL2GUADELOUPE, D’ÉLÉMENTS, DE PRODUITS OU DE SERVICES DE TOUTE SORTE QUE CE SOIT, FOURNI SUR OU PAR LA DÉLIVRANCE , EXTINCTION DE DROITS OU DE PERTE DE BÉNÉFICES, DE DONNÉES, D’OPPORTUNITÉS D’AFFAIRES OU D’ACHAT, QUE CES DOMMAGES SOIENT BASÉS SUR UNE RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE OU EXTRA-CONTRACTUELLE, ET QU’ILS NE SOIENT PAS OBLIGÉS DE VOUS ACCORDER OU DE VOUS ACCORDER UNE AUTRE GARANTIE OU TOUT AUTRE REMPLACEMENT. . VOTRE SEUL ET UNIQUE RECOURS consiste à cesser d’utiliser TRAVEL2GUADELOUPE. Le propriétaire de Travel2Guadeloupe, ses concédants de licence, dirigeants, administrateurs, mandataires, filiales, employés, prestataires de services, fournisseurs, partenaires, distributeurs, successeurs et ayants droit ne peuvent être tenus responsables des manquements à la sauvegarde ou à la livraison, ni à la livraison , disponibilité ou disposition de toute information ou matériel figurant sur Travel2Guadeloupe Le propriétaire de Travel2Guadeloupe, ses concédants de licence, dirigeants, directeurs, agents, filiales, employés, prestataires de services, fournisseurs, partenaires, distributeurs, successeurs et cessionnaires ne sauraient être tenus responsables pour tout dommage ou perte, résultant de la force ou de causes raisonnablement indépendantes de sa volonté, y compris, sans limiter la généralité de ce qui précède, pannes d’internet ou d’ordinateurs, pannes de télécommunication et d’alimentation, virus, corruption des données, erreurs de transmission ou de transmission, indisponibilité des équipements ou des installations comprenant des ressources informatiques et des données sauvegardées, une utilisation ou une impossibilité d’utiliser Travel2Guadeloupe. Le propriétaire de Travel2Guadeloupe, ses concédants de licence, dirigeants, administrateurs, agents, filiales, employés, fournisseurs de services, fournisseurs, partenaires, distributeurs, successeurs et ayants droit ne peuvent être tenus responsables des dommages résultant du téléchargement ou de l’accès à des informations ou éléments via le site Travel2Guadeloupe. . Vous acceptez de télécharger ou d’obtenir des données par le biais de Travel2Guadeloupe, à vos risques et périls, et vous acceptez d’être seul responsable des dommages causés à votre système informatique ou de toute perte de données résultant du téléchargement de ces éléments ou données. Si une partie de cette limitation n’est pas autorisée dans la juridiction à laquelle vous êtes soumis, cette partie ne s’appliquera pas. Article 12: Lois applicables Ce site est contrôlé et exploité par le propriétaire de Travel2Guadeloupe de Guadeloupe et les présentes conditions générales sont régies par le droit français et le droit applicable de la France sans référence aux principes de conflit de lois. Vous acceptez d’être lié par ces lois et de vous soumettre à la compétence des tribunaux de droit français en ce qui concerne l’interprétation ou l’application de ces termes et conditions. Article 13: Accord complet et renonciation Les présentes conditions générales ainsi que tout autre avis juridique sur Travel2Guadeloupe constituent l’intégralité de l’accord entre vous et le propriétaire de Travel2Guadeloupe et régissent votre utilisation de Travel2Guadeloupe et des éléments et services qui y sont contenus. Le fait que le propriétaire de Travel2Guadeloupe n’exerce pas les droits qui lui sont conférés en vertu des présentes conditions générales ne constitue pas une renonciation à faire valoir ces droits. Aucune renonciation à l’une des dispositions des présentes conditions générales ne sera contraignante et n’aura d’effet à l’encontre du propriétaire de Travel2Guadeloupe que si cette renonciation est écrite et signée par le propriétaire de Travel2Guadeloupe. Aucune renonciation à une disposition des présentes conditions ne constituera une renonciation à une autre disposition et aucune renonciation de ce type ne constituera une renonciation permanente, sauf disposition expresse contraire. Article 14: Conditions supplémentaires Les présentes conditions générales s’appliquent à votre avantage et à celui du propriétaire de Travel2Guadeloupe. Les présentes conditions générales lient vous et le propriétaire de Travel2Guadeloupe, ainsi que vos successeurs et ayants droit et ceux du propriétaire de Travel2Guadeloupe. Les présentes conditions générales s’appliquent pendant votre accès à Travel2Guadeloupe et restent en vigueur par la suite, sous réserve de toute modification de celles-ci. Si vous n’avez plus accès à Travel2Guadeloupe, les dispositions des présentes conditions générales relatives à l’exclusion de garanties, à la limitation de responsabilité et aux droits de propriété subsisteront par la suite. Article 15: Modifications des conditions générales Le propriétaire de Travel2Guadeloupe peut modifier ou mettre à jour les conditions générales applicables à Travel2Guadeloupe de temps à autre, sans préavis ni préavis, et vous acceptez d’être lié par les conditions en vigueur lorsque vous accédez à Travel2Guadeloupe. . Article 16: Notifications Si vous avez des questions sur ces Conditions générales, veuillez nous contacter par courrier électronique à l’adresse travel2guadeloupe@gmail.com. Politique de confidentialité Cette politique décrit les pratiques de Travel2Guadeloupe en matière d’informations et de données personnellement identifiables («données personnelles»). Cette politique s’applique au site Web, à nos courriels, à nos messages texte et à nos comptes de réseaux sociaux (les «plates-formes»). Lorsque vous utilisez ces plates-formes, vous acceptez les conditions de notre politique de confidentialité. Les différentes catégories de données personnelles que nous collectons Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons collecter des informations vous concernant, parfois personnelles. Ces informations peuvent inclure l’historique de recherche, l’adresse IP, la résolution de l’écran, le navigateur utilisé, le système d’exploitation et ses paramètres, l’heure de navigation et les URL de référence. Si vous utilisez un appareil mobile, nous pouvons également collecter des données pour identifier votre appareil, vos paramètres et votre position. Il se peut que nous ayons besoin d’informations supplémentaires à votre sujet. Ces informations peuvent inclure: nom, âge, date de naissance, sexe, adresse email, numéro de téléphone, adresse de facturation.

Avec qui partageons-nous vos données et combien de temps conservons-nous vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela nous permet de reconnaître et d’approuver automatiquement tous les commentaires de suivi au lieu de les conserver dans une file d’attente de modération. Pour les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous stockons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, éditer ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs de site Web peuvent également voir et éditer ces informations.

Quels sont vos droits sur vos données?

Si vous avez un compte sur ce site ou si vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander à recevoir un fichier exporté des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander que nous effacions toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela n’inclut pas les données que nous sommes obligés de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Où nous envoyons vos données

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés via un service automatisé de détection de spam. Pourquoi utilisons-nous vos données personnelles? Améliorer les services que nous fournissons, mieux comprendre les utilisateurs, protéger notre propriété et éviter tout dommage. Afin d’afficher des publicités et des recommandations pertinentes, ou de supprimer des publicités et du contenu que vous ne trouvez pas pertinents. Afin de vous contacter pour vous envoyer des accusés de réception, des alertes et des notifications auxquelles vous êtes abonné, pour solliciter votre opinion, pour vous envoyer des courriels administratifs ou publicitaires. Comment nous partageons vos données personnelles Nous pouvons partager vos données personnelles avec des tiers à des fins commerciales légitimes, conformément à la loi. Par exemple, nous pouvons partager vos données personnelles avec des prestataires de services de paiement et des prestataires de voyages avec lesquels vous avez fait une réservation et qui ont accepté par écrit de protéger et de ne pas divulguer vos informations. Comment nous stockons et protégeons vos données personnelles Nos serveurs et centres de données sont situés en France et en Allemagne, et nos fournisseurs de services sont situés en Guadeloupe (France). En nous fournissant des données personnelles, vous acceptez qu’elles soient transférées et stockées dans ces pays. Ces pays peuvent avoir des politiques de confidentialité et des règles de protection des données différentes et / ou moins strictes que dans votre pays. En conséquence, vos données personnelles peuvent être soumises à des demandes d’accès émanant de gouvernements, de tribunaux ou de forces de police de ces pays, conformément aux lois locales. Sous réserve des lois applicables dans ces autres pays, nous fournirons les garanties nécessaires au maintien de la protection de vos données à caractère personnel, par exemple en prenant des engagements contractuels avec les destinataires de ces données, sur la base de clauses types UE. Mention légale

Présentation du site:

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi n ° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, appelée LCEN, nous informons les utilisateurs et les visiteurs du site: www. Travel2Guadeloupe.com les informations suivantes. Informations légales: Statut du propriétaire: société Nom de la société: Travel2Guadeloupe Adresse: 29 rue peynier, pointe a pitre, guadeloupe Capitale: 5000 € Adresse e-mail: travel2guadeloupe@gmail.com Le Créateur du site est: travel2guadeloupe Le responsable de le contenu est: Travel2Guadeloupe. Contactez le responsable du contenu: Travel2Guadeloupe@gmail.com. Le responsable de la publication est une personne morale. Le webmaster est: CreaWebStudio. L’hébergeur du site est: OVH en france

Description des services fournis:

Le site Web www.Travel2Guadeloupe.com a pour objet de fournir des informations sur toutes les activités disponibles en Guadeloupe. Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site www. Les informations de Travel2Guadeloupe.com sont aussi précises que possible. Toutefois, il ne peut être tenu responsable des omissions, inexactitudes et lacunes dans la mise à jour, que ce soit de son propre fait ou de la part de tiers partenaires qui fournissent ces informations. Toutes les informations sur le site www. Travel2Guadeloupe.com sont donnés à titre indicatif, ne sont pas exhaustifs et sont susceptibles d’évoluer. Ils sont donnés sous réserve des modifications apportées depuis leur publication.

Propriété intellectuelle et contrefaçon:

Le propriétaire du site est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’utilisation sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels … Toute reproduction, représentation, modification, publication , l’adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de l’email: travel2guadeloupe@gmail.com. Toute utilisation non autorisée du site ou de l’un de ces éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Liens hypertextes et cookies:

Le site www. Travel2Guadeloupe.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation du propriétaire du site. Toutefois, le propriétaire du site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités et décline par conséquent toute responsabilité quant aux risques éventuels de contenu illégal. L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur www. Travel2Guadeloupe.com, un ou plusieurs cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un petit fichier, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais enregistre des informations sur la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues sont destinées à faciliter la navigation ultérieure sur le site, mais aussi à permettre diverses mesures de fréquentation. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence d’un cookie et éventuellement de le refuser de la manière décrite à l’adresse suivante: www.cnil.fr Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services . Cependant, l’utilisateur peut configurer son ordinateur comme suit pour refuser l’installation de cookies

Protection des biens et des personnes – Gestion des données personnelles:

Utilisateur: utilisateur Internet se connectant à l’aide du site susmentionné: www. Travel2Guadeloupe.com En France, les données personnelles sont protégées par la loi n ° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n ° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du code pénal et la directive européenne du 24 octobre 1995. Sur le site www. Travel2Guadeloupe.com, le propriétaire du site, ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www. Travel2Guadeloupe.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, lorsqu’il procède lui-même à leur saisie. L’utilisateur du site www. Il est ensuite demandé à Travel2Guadeloupe.com s’il souhaite ou non fournir ces informations. Conformément aux dispositions des articles 38 et suiv. Conformément à la loi n ° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, adressez votre demande à l’adresse www. Travel2Guadeloupe.com par e-mail: email du webmaster ou en faisant une demande écrite et signée, accompagnée d’une copie de la pièce d’identité avec la signature du propriétaire de la pièce, dans Spécifier l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée . Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www. Travel2Guadeloupe.com est publié à l’insu de l’utilisateur, échangé, transféré, cédé ou vendu sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse de l’achat du site www. Travel2Guadeloupe.com au propriétaire du site et ses droits permettraient la transmission de ces informations à l’acheteur éventuel qui serait également tenu de la même obligation de conservation et de modification des données de l’utilisateur du site www.travel2guadeloupe.com.